Dettaglio

SPERONE DI GALLO – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di SPERONE DI GALLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
SPERONE DI GALLO
Deviazione Standard
SPERONE DI GALLO
Media
SPERONE DI GALLO (MOLISE )
Acido eicosenoico (%)0.250.050.25
Acido eicosanoico (%)0.410.080.47
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.07
Acido linoleico (%)8.951.479.66
Acido linolenico (%)0.770.060.81
Acido oleico (%)71.132.6970.78
Acido palmitico (%)14.291.0913.54
Acido palmitoleico (%)0.940.120.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38050380
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
518131545

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